Вы мне омерзительны до одури...

Вы мне омерзительны до одури.
Даже, видно, не смогу уснуть.
Испытала, будто душу продали
Иль засунули в чулан куда-нибудь.

Никогда мне больше не пишите!
Ваш противный, мерзкий, гнусный смех
Самолично лучше задушите:
Мне не дайте взять на душу грех!

Эти глупые рассказы я не стану
Слушать, улыбаясь вам в глаза.
Лучше палец приложу к нагану
И начнётся первая гроза.

… Далеко пойдёте: что вы – что вы! –
Нет! Я продолженья не хочу…
Вы мне омерзительны
до одури!
Я сама за ужин заплачу!..

2006


Рецензии