***

Ревнуешь меня к друзьям,
К самой - поэзии.
Что непутевый, знаю сам.
И все слова твои бесполезные.

К ветру ревнуешь, к дождю,
К прокуренной моей бессоннице.
В семейных делах не дюж.
Оттого и ссоримся.
 
К валдайской ревнуешь сосне
И забайкальской лиственнице.
Ревнуешь даже во сне.
Ну, это уже лишнее.

Улечу вон к тому облаку.
А толку-то?..


Рецензии