Разлука

Мы часто находимся в разлуке. Я скучаю...
В душе так пусто, как без отражения в стекле.
Тебя увижу, и снова взгляд я свой тобой ласкаю.
Необъяснимо! Как будто нет меня во мне.

Ты в этом мире – прекрасно-нежный мой ребёнок,
Так быстро ставшая мне близкой и родной.
Мурлычишь на руках в объятиях, как котёнок.
И опять разлука – сука, разлучает нас любой ценой

Как сделать, что бы шло быстрее время?
Хочу опять твой взгляд на себе я пригубить.
Мы созданы друг другу, наивно в это верю!
И наше счастье, будем ровно поровну делить.

Почему мы встретились? Кому то значит было надо!
И Этот кто то, спустил и подарил тебя с небес.
Великолепное творенье Божье! Я так считаю, правда.
Невиданное чудо, что прекрасней нет на земле чудес.


Рецензии
Очень сокровенно! От души!..

Юрий Ишков   05.12.2010 19:36     Заявить о нарушении