Чтоб, изменились прессом тьмы давили

  Настанет день, как день освобожденья и мы шагнем, к тем сказочным Мирам...
  Покров из тьмы, нам сотканный, навечно, падет он, вновь, но к нашим, лишь, ногам!
  Настанет день, ни много и ни мало, пусть, день Свободы- многих не спасет,
  Кто не любил Великую Державу, а трон из грязи, в грязь и упадет.

  Пусть, этот день, как день освобожденья от силы зла запомнится в веках
  И о борьбе, как все происходило напишут самый, самый лучший "Альманах"
  Событья все для нас формировали, а кризис был, лишь, точкой отправной,
  Народ висел в пространстве- так бывает, завис народ меж небом и Землей!

  Чтоб, изменились, прессом тьмы давили, порою, пресс на молот был похож,
  Чтоб, Мир спасти- все души изменили, нас Вечность жить готовили, ну что ж!
  Тут муж- не муж, квартира- не квартира, она, похоже, лишь трущебою была,
  Да, и работа, вовсе не работа, начальство- грызло, вот и все дела!

  Нам, все терпеть, понятно, надоело, мы- к адвокату, наконец-то собрались
  И пусть, суды возьмутся, лишь, за дело, чтоб истину в законе утвердить!
  Настанет день, как день освобожденья и мы шагнем к тем, сказочным Мирам,
  Покров из тьмы, нам сотканный, навечно, падет он, вновь, но к нашим, лишь, ногам!


Рецензии