***

Дурнее прежнего курю,
И на душе такая лажа!
Наверно, все же к февралю
Зима характер свой покажет.

Тогда уеду в Снегири,
Найду забытую избушку
И, что уж там не говори,
Наполню содержимым кружку.

В сугроб случайный завалюсь.
Что есть на свете снега чище!
И перед Богом повинюсь
За то, жить не научился…


Рецензии