Чёрт с тобой

Как сердце молча разрыдалось
Ты слышал? Вряд ли. Я старалась
Держать в руках свои терзанья,
Сквозь зубы зажимать страданья,
Последней стадии психоз
И нервный тик грядущих слёз.

Довольно фальши и стыда.
Не надо!!! Чёрная вода
От грязи, всех проблем и больше
Я не желаю плакать дольше

Проворной ночи, мерзких дней,
Топтаться жадно у дверей,
Забитых наглухо гвоздями.
Запутанных, как между нами

Твои следы… Я уничтожу
Всё то, что так давно тревожит
И не дыша махну рукой
На всё, что было. Чёрт с тобой!

2005


Рецензии