Который день больна тобой...

Который день больна тобой
И не живу, а всё мечтаю
И слёзы ревности глотаю.
Который день больна тобой…

Который час живу тобой?..
Бесчисленное время года.
Мне дорога моя свобода,
Но каждый час живу тобой.

Так каждый миг дышу тобой!
Ловлю мгновения вне властных
Минутных встреч и вздохов страстных,
Что б каждый день дышать тобой…

2005 г.


Рецензии