Какое небо надо мною...

***

Какое небо надо мною!
Не оторвать от бездны взгляд,    
Где звёзды споря меж собою 
Так восхитительно горят.   
Где мыслям суетным, напрасным
Дают коснуться красоты
И осознать, что жизнь прекрасна
И в этом смысл высоты.


                01.01.09г. 


Рецензии