Хоть во сне подойди ко мне ближе...

Хоть во сне подойди ко мне ближе,
Расскажи как дела, чем живёшь,
Растворись в облаках над Парижем,
Я дождусь, ты меня позовёшь

И накинешь на плечи бумажный,
Чёрно-белый, огромный пиджак.
Он окажется несколько влажным.
Он растает от слёз. Да не так

Горьки слёзы. Они исцеляют,
Принося очищенье души.
Правду жизни собой восславляют -
Их скрывать от меня не спеши.

Обниму, как никто не обнимет,
И пойму, как никто не поймёт...

В царстве сна всё бездушно застынет
И с багровой зарёю уйдёт...

2005

Изображение: Машка Растормашка, http://vkontakte.ru/club20951181


Рецензии