О стихах

Тихо трогает снегопад
Вереницу следов разных
Носом снежным всё наугад
Так нелепо и несуразно.
Разбежались стихи- следы
Бесконечностью многоточий,
 Будто кто-то встряхнул листы
Рассыпая на буквы строчки.
Потерявшись, они молчат,
 Не поют, не кричат, не плачут
И тихонечко ждут свой час,
Тот, где вместе так много значат.

Я тетрадку стихов до поры в стол на ключ закрываю,
Как в коробке картонной до времени бабочек стаю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.