Я никогда не любила всерьёз

Я никогда не любила всерьёз.
Может, случится, а может - не надо.
Жизнь - как последствие, странный курьез:
Сладостный рай, круги жалкого ада.

Думала, верю, считала, люблю -
Только слепа я была. Как обычно.
Утром послание... Вспомню. Прочту.
Верить себе- это... так непривычно.

Только бы всё-таки всё обошлось.
Все ошибаются, поздно ли, рано.
Я никогда не любила всерьёз.
Я не любила...Так, может, пора бы?

2007


Рецензии