В далёкий край...

"В далёкий край товарищ улетает"(с).
Туда, где снег двенадцать месяцев не тает,
Туда, где белые медведи,
Не очень добрые соседи.
В далёкий край товарищ улетает.

В далёкий край товарищ улетает.
Там иногда в полёте птица замерзает,
Там день и ночь длинной в пол-года,
Там любят огненную воду.
В далёкий край товарищ улетает.

В далёкий край товарищ улетает.
Чего его зовёт туда, никто не знает.
Когда вернётся? Неизвестно!
Ведь в том краю ему не тесно.
В далёкий край товарищ улетает.


Рецензии