n-мерное

длиною в ночь неделя
и шириною в даль
и чтобы я не делала
тебе меня не жаль

длиною в жизнь разлука
и высотою в дождь
и сколько б ни аукала
меня ты не найдешь

длиною в смерть мновенье
и глубиною в боль
мое стихотворение
увы, не про любовь

n-мерность расставаний
в пределах стуж и зим
мы стали постоянными
средь множества причин


Рецензии