Встречать рассветы

1
Добрый день, дорогая, шлю привет!
Ты устала от своих занятий или нет?
Надо дни медовые бурно проводить
В этом ликование для себя находить
2
Люблю с тобой рассветы встречать
Кончиками пальцев лица коснуться
Вместе, слившись, с тобой засыпать
На молодой груди утром проснуться
3
В старинном подвале, конторе сырой
Сквозняк лишь гуляет да роза с тобой
Прекрасную розу надо чаще поливать
Её окружающим будет радость давать


Рецензии