SOS- спасите наши души

Давай мы с тобой сегодня
отбросим ненужные мысли,
судьбе и душе угодно,
ни в чем не искать смысла.

Давай улетим на мгновение,
и будем парить в невесомости,
Я полностью- в повиновении,
А Ты со своею весомостью.

Давай улетим на минутку,
а,может быть,навсегда,
символ- цветы незабудка,
уста наши шепчут "ДА"

Душа как уж извивается,
тело точит истома,
совесть твоя мается,
ты должен быть вовремя дома.

Никто никому не должен,
и грустно мне от этого,
никто никому  не одолжит
кусочек судьбы поэтому.

Уже угрызения совести
точат мои уши,
вот такие наши повести
SOS- спасите наши души!

     29 сентября2010г.
   фото из интернета


Рецензии
Ларисонька, не знаю что сказать: не моя тема...
про души -отлично сказано1

Ирина Родник   07.12.2010 10:53     Заявить о нарушении
Так это же здорово,что это не твоя тема.Пока это и не моя тоже.А кто знает,как.....?

Лара Трушковская   08.12.2010 14:02   Заявить о нарушении