Призрак

Тише,тише дождь стучит по крышам.
Этой ночью шепот мой услышишь.
В полнолуние на моей могиле
Вспомни то,что мы с тобой забыли,
Прошепчи тихо мое имя,
Протяни в темноте руку,
Обними мертвую подругу...
Не забывай это лето
И как танцевали вальс до рассвета.


Рецензии
Тёмная романтика как она есть)

Михаил Ероманс   01.12.2012 20:29     Заявить о нарушении