тот миг, что...

Как журавли мы далеки с тобой ,
а между нами пропасть и овраги .
Я говорю ,но голос мой летит
 в неведомые дали ..
Ты так далек ,что лунный свет
мечту не греет  предо мною .
Холодный блеск лучистых глаз
умолк пред утренней зарею .
Дыханья тусклый уголек ,
из пепла возродился рядом
Когда улыбки ветерок
принес надежду и отраду .
Ничем уж горю не помочь ,
когда разлуки длится время .
Длинны часы ,когда ты ждешь .
тот миг ,что весь тобой измерен .


Рецензии
Татьяна.этот замечательный стих перекликается с моим--Как жить.только
у Вас разлка должна кончиться,а у меня без просвета

Эдуард Машкевич   07.07.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Галашевская Татьяна   14.07.2011 12:07   Заявить о нарушении