Ты не один в своей беде

Как тебя милый успокоить?
Как снять с души твоей печаль?
Что ж твоё сердце так томится...
Ты сильным был всегда,как сталь.
Люблю тебя я больше жизни!
Ты не один в своей беде.
Мне боль твоя страшнее казни.
Я всё тепло отдам тебе.


Рецензии