Читая бы узнать..

Я ведь читаю,конечно читаю,
Только не всё могу распознать.

И от любого сигнала по краю
Я начинаю в раздумьях шагать.

Лиги меж нотами,в пальцах стоккатто,
Нервов волна неустанно зудит.

Я из чего-то делаю что-то,
Только идея висит.

Выстрелит пуля без упреждения,
Без объявления войны.

Все мои мысли как сновидения,
Все мои чувства как сны.

Я ведь умею,честно,умею
Вещать,как в воду глядеть,

Но не всегда связь событий поспеет
Нужную суть разглядеть.

Только всегда,непременно попарно,
Строят события ряд.

И одинарно-неординарно
Мой на себе держат взгляд.

Я на вопросы знаю ответы,
Ясно всё в свете,как днём.

И цепь событий ложится скелетом,
Мысль моя будет гвоздём.

Всё гениально,всё очень просто,
Едва успеешь сказать,

Всё вдруг закрутится,небо и звёзды,
И связи видны опять.


Рецензии