Про Розу

           (похоже на мотив "Мурки")

Жила (у моря) Роза,
  Цвела она, как роза,
    Всё краше становясь из года в год..
Не раз прошли морозы
  И стала Роза взрослой,
    Прибавив там, где надо, вот и вот!

И стали тут за Розой
  Ухаживать матросы-
    Кто только не ухаживал за ней..
Но только у матросов
  Нет никаких вопросов,
    Они вина всё подливали ей!

Потом всё, как в тумане,
  Всё просто, как в романе-
    Сюжет, увы, не новый на земле..
Без одного вопроса
  Имели они Розу
    И вновь уплыли вдаль на корабле..

Потом, стихом и прозой,
  Не раз любили Розу,
    Но девушка не так проста была!
Дарили ей матросы
  Бананы и кокосы,
    Но этих взяток Роза не брала..

Прошли снега и грозы,
  Заматерела Роза,
    Теперь уж той девчонки не узнать!
Стрижёт она бабосы
  И курит папиросы,
    И все её зовут- ядрёна мать..

История про Розу
  Понятна и барбосу..
    Я дам вам один маленький совет!
Желаю каждой Розе
  По одному матросу,
    А в деньгах, как известно, счастья нет..


Рецензии