Эй! Кто последний в битве за корону?

Эй! Кто последний в битве за корону?
Где эти обречённые враги?
Да, я уже прикинул как на троне
Мои смотреться будут сапоги.

Я до финала пробегусь по трупам,
Всех претендентов быстро перебью.
Зачем мне конкуренты? Это глупо,
Врагов живыми оставлять в бою.

Пусть будет капать кровь с меча на бархат,
Пусть грязью всё затопчется слегка,
Зато нет принципов у нового монарха
И правящая твердая рука.

А разве вы не этого хотели?
Из состязания устроивши резню,
Где все по головам несутся к цели,
Меняя поединки на грызню.

Так вот он я! Уже сижу на троне,
Повержены соперники-враги,
Ну, кто там где? Неси уже корону!
И можешь облизать мне сапоги.


Рецензии
Очень люблю такую тематику! Хорошо у вас получилось! Если будет желание - забегайте на мою страничку! Буду очень рада!

Моисеева Анастасия Николаевна   16.10.2011 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.