Тень

Инстинкт срабатывает на УРА!
И как собака "Павлова",
ты воешь на полную луну.
Вгрызаясь в бурную,пустую тьму клыками.
Не знаешь как бороться с мыслями и чувствами в опале!
Ты каждый божий день,
проходишь свою тень-
отнекиваясь,отрекаясь от нее,
как будто виновата она в том,
что пробудила в тебе "Суть" и "Страх Лавин".
Перевернув весь параллельный мир
в трущобы неопознанных витрин!
И согласиться ты с ней хочешь.
И по ночам она тебя ворочает.
Но по утру ты забываешь темную свою.
Но из за дня, она приходит для тебя,
И вновь в ночи она права всегда!


Рецензии