Сегодня я заново родился

Я букет цветов нарвал,
весь Мир, 
был мил,
а ветер с юбками заигрывал-
я на свидание опаздывал.

на  ходу  в такси запрыгнул-
 это  надо так уметь,
сбоку глянул на водителя,
за рулём сидела - Смерть,

  очень резко дёрнул руль,
и катафалк перевернулся,
 шофёр со стонами лежал,
и Слава Богу - я проснулся.

Сегодня я заново родился.

     5.12.2010.    в 16 часов.


Рецензии