Стихи писать такая скука

ОЛЕГ ЕСИН

Стихи писать такая скука
Без вдохновенья и любви,
Слова - абсурд, ну просто мука,
Марать бумагу без души.


----------------------------------------
             1

Куда и как ты не спеши,
Когда согласья нет души,
Крадется в сердце злая скука.
Стихов ты больше не пиши.
Уйдет к другим бессониц мука.
И будешь ждать тихонько внуков,
В собою созданной тиши.


----------------------------------------------

                2

Любимой ждать в окошко стука.
Сомнений полон.Вот же мука!
А тут еще соседей сука,
Всё воет на луну.

Мне Эроса стрела порука.
Попробуй разлучи нас. Ну ка?!
А что стихи? Писать их скука,
К тому же одному.


Рецензии