возможно похоже на громкие слова

все что ты пожелаешь
ни в чем тебе против
ни одного слова
ни одной крошки
в каждом шаге которым шагаешь
в каждом блеске в родном окошке

ни одного нет ни одного даже прохладного слова
которое может коснуться погоды
я хочу прожить для тебя каждый миг снова
каждым дыханием безграничной природы
вместе
насколько ты пожелаешь
насколько ты позволишь движению
вместе заполнить жизнь которою шагаешь
и насколько позволишь произойти рождению


Рецензии