Одинокая душа

         I
Одинокая бродит душа
Впереди у неё пустота
Словно странник по жизни одна
И на сердце печаль и зима!
Тяжело тебе было одной!
В этой жизни такой не простой!
Ты родился на свет Божий сын,
Но в душе не был ты Христьянин!
А в шесть лет наступила беда
Прицепился к тебе Сатана!
Он энергию всю твою пил
И с душою он сросся вампир!
         Припев
И страдала душа и не знала она,
отчего ей так плохо в ночи!
И кричала душа уходи Сатана,
уходи от меня, уходи!
          II
И казалось вокруг все чужим,
И жестоким, неправильным мир!
И озлобилась божья душа
И обрадовался Сатана!
С каждым словом грубым
С каждым взглядом жестким
Становился он сразу сильней!
И шептал на ухо, ты еще попробуй
Алкоголя побольше попей!

         Припев
И страдала душа и не знала она,
отчего ей так плохо в ночи!
И кричала душа уходи Сатана,
уходи от меня, уходи!
          III
Вырос мальчик, промчались года!
А в душе его жил Сатана
Мысли черные ему шептал,
От работы его просто гнал!
Не работай и так проживешь!
Выпей водки, уймешь в сердце дрожь!
Ты не верь никому никогда!
Только я твой дружок навсегда!
И шептал Сатана жизнь кромешная тьма!
У тебя ни подруг, ни друзей!
А твои алкаши, лишь тебе кореши!
Словно волк ты и загнанный зверь!
           Припев
И страдала душа, страхом была полна
За свою, за никчемную жизнь!
И кричала душа  я убью щас тебя!
Уходи Сатана, уходи!
           IV
Думал так о свободе своей,
Что в петле ему будет милей!
Он свободу свою обретет,
Ну а враг от него отойдет!
И не знала душа, что кромешная тьма
Ожидает ее впереди!
И  зловейшее зло очень, очень сильно
И не хочет её отпустить!
О, Господь пощади же раба!
Так взмолилась родная мама!
Его душу, прошу защити!
Ты спаси и её сохрани!
Ты прости было много грехов!
Отдели ты её от оков!
Не виновна была в том душа,
Что прилип к ней в шесть лет Сатана!
          Припев
И взлетела душа в синие небеса!
И расправила крылья свои!
И сказала душа, ах спасибо мама
Вы молитвой своей помогли!
И взлетела душа и была хороша!
Вся в сиянии чистой любви!
Я свободу свою наконец обрела!
Бог услышал молитвы твои!


Рецензии