Нет таких на Земле

Нет таких на Земле,
Кто бы мог полюбить
И единую жизнь
Вопреки всем прожить.

Нет таких на Земле,
Кто за сотню морей
Называл бы меня
Половинкой своей.

Нет таких на Земле,
Кто меня бы ценил
И под пение птиц
За собою водил.

Нет таких на Земле,
Кто бы слезы унял,
Своей мягкой рукой
Мои плечи обнял.

Нет таких на Земле,
Кто бы был, как и я,
И с кем было бы
Счастье простое - семья.

Нет таких на Земле,
Кто бы мог поддержать,
И поэтому я
Разучилась летать.

Нет таких на Земле,
Кто бы рядом быть мог
Вот поэтому, знай,
Человек одинок!


Рецензии
Зная автора, остается только сожалеть, что такая половинка и до сих пор ничья.....
Но летать разучиться.... нельзя, если только крылья не подрежут.... Так что, еще полетаешь!

Юрий Шерстнёв   29.05.2011 18:24     Заявить о нарушении