Ненужный элемент

Для тебя ненужный элемент,
Извини, что я такая есть.
Что не в тот всегда вхожу момент,
Плохо знаю, что такое честь.

Извини за все мои мечты,
Но теплее не было картин,
И сюжет чистейшей красоты
В них всегда присутствовал один.

Извини, что я тебя люблю
Эгоизмом бешеным душа...
Благодарна я тебе за то,
В небесах парила что душа.

Те моменты - каждому бы в жизнь!
Не болело б столько рваных ран...
Ну а ты - за все меня прости
Ангел мой, что небом сердцу дан.


Рецензии