Танцы на льду!

Ну что ж, мы в паре, так тому и быть
Доверюсь я хоть раз тебе, засранцу,
Под Азнавура будем мы скользить
И выразим все чувства в этом танце…
Давай прижмись..да не держись ты так
За талию мою до посинения…
Мы не пришли сюда плясать гопак-
Порыв любви мы выразим в скольжении!
Скользи, мой друг, скользи любви числом
А я подстроюсь к каждому движенью
Да разгоняйся!…И хватая воздух ртом,
Лечу голубкой в белом оперении…
По-моему в бордюр, в какую-то рекламу!
Ах! ****ь, мою ты руку отпустил?!
Куда смотрел, говнюк? Увидел маму?!
Из-за тебя я покарябала настил…
И брызги колотого льда, на лбу синяк,
Дыра в бордюре, как окно в Европу!
Иди сюда и поднимай меня, слизняк,
Ты превратил голубку в антилопу!
Но нужно танец продолжать, мы две звезды!
Я напряглась, а у тебя дрожали руки…
Через секунду стало до ****ы...
Мы вновь скользили в мелодичном звуке…
И вот поддержка! И какого… *** ты
Не удержал меня, как после грога,
Вновь лёд целуя...я у той черты,
Где забывают страх, любовь и Бога!
Ну всё! ****ец! Я в эпицентре путча!
На, жри  тройной тулуп пиковой дамы!
Не доверяю уж тебе, а может лучше
Тебя педалить, обустроившись на раме?
Да, время лечит боль и белит синяки,
Ещё когда-нибудь станцуем этот танец?
Бесстрашно встанем снова на коньки
И может вновь, доверюсь я,
засранец!


Рецензии
Засранец хватку тренируй храни всё сбереженья в банке.
Держись побольше злата наворуй , но для себя не для засранки!

Игорь Степанов-Зорин 3   26.04.2014 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.