насколько хватит

я не хочу чтобы все это было было
я не хочу чтобы все это было болью
я не хочу чтобы жизнь все вдруг позабыла
я не хочу чтобы все это ело солью

я не хочу не хочу не буду
я не отдам не позволю я не позволю
я все найду я съем и я забуду
и отпущу все живое на свет на волю

я разомкну расправлю насколько хватит
силы дышать и идти своей тропою
я раскрою другую судьбу и платье
и белоснежной скатертью стол накрою

и на столе метну что в печи согрето
ваза цветы салфетки окно открою
из уголка у сердца достану лето
может быть скоро встретимся мы с тобою


Рецензии