Порок

Людская зависть безгранична,
Любой завидовал,хоть раз
И нету в душах оптимизма,
Наш разум в дикости повяз.


Мы не достойны восхищенья,
Нас зависть губит из нутри,
При не достатке вдохновенья
Мы злобу чувствуем в крови.


Желанья наши примитивны,
Животные похоже в нас,
При виде крови агрессивны,
На душах строим свой парнас.


Мы приближаем завистью
Конец не долгой жизни.


Рецензии