Лучше от счастья быть пьяным

Лучше от счастья быть пьяным,
чем от вина,
Чтобы любовь сердце грела,
а не вина,
Что прижилась птицей чёрной,
сердце склевав,
Горечью сверху присыпав,
вместо приправ.

Лучше открыть сердце миру,
ежели злу.
Вымести страх и сомненье,
словно золу.
Быть молодой и счастливой,
жить целый век,
Чем никогда не открыть уже
сомкнутых век.


Рецензии