НЮ

Огонь пылал в её глазах,
Сияли грани на словах,
В ответ разлившимся моим,
Тогда я знал: не устоим.

Мы оба бились о стекло,
Желая, чтобы повезло,
И зная, что нас не спасти,
Сплетали в танце языки.

Остервенело кожу жгли,
Насытиться всё не могли,
Как звери, издавая рык,
Глотали страсти каждый миг.

Забыв про страх, забив на смерть,
Втянулись в эту круговерть.
Осознавая: всё, финал,
Здесь обрывается причал.

Ушли не сразу. Каждый – сам.
И по искусанным губам
Не то чтоб пробежала рябь…
И это пламя не унять…

2006


Рецензии