Языки

«Языка» берут в разведке,
Злой и острый – у соседки…
И знают все,как то ни странно,
Язык бывает иностранным…
Ещё свиным или говяжьим,
Говяжий – как-то лучше даже…
Ах, как его готовит мама
На праздник или в день рожденья!
Да свой язык проглотишь прямо
И не заметишь, к сожаленью!


Рецензии