Два одиночества в ночи

Два одиночества в ночи
Считают лунные лучи.
Пойти бы каждому в кровать,
Да не хотят их души спать.

Невидимый всем камертон
Сердца настроил. В унисон
Звучат они: "Тук-тук, тук-тук.
Ты не один, далекий друг".

Возможно, это ерунда.
Но объясни, зачем тогда,
Вдвоем со мною, ты в ночи
Считаешь лунные лучи?


Рецензии