Разочарование

Желчью- кипящей и мерзкой,
В сердце входила новость о том,
Что я оказалась столь дерзкой,
Чтобы посметь разлюбить вас потом.

Приходя, одевали вы маску
И я ошибалась в том,
Что дарила вам ласку.
Но предстали вы в образе ином.

О да, себя вы показали!
Хватило б мне и половины.
За все меня вы наказали.
Разбилось сердце об осколки льдины.

А что теперь?
Тебя почти благодаря
Я счастлива, ты мне поверь,
Другому радости даря...


Рецензии