Всё ещё повторится в мире...

Всё ещё повторится в мире,
будут те же, звучать слова.
Кто-то так же в пустой квартире
будет думать... ну, в чём не права?

Почему-то закрыты окна,
словно небо упало вдруг,
недоступен и воздух тёплый
и сейчас, каждый враг... не друг.

А вокруг зеленеет травка,
только сердце щемит тоска,
где-то лает соседей шавка,
приготовившись для броска.

Ни к чему все мои рыданья,
не затронут струну души...
как устала от ожиданья,
кто же, всё надо мной вершит?

Нет... ещё повоюю с миром,
пусть ошибки сжимают грудь,
раз зачем-то Богом хранима,
значит нужен мой тяжкий путь...

Всё опять повторится, знаю...
будут те же, звучать слова.
Но со временем понимаю,
как же я, была не права...


Рецензии
И, правда, дорогая Людмила! Жизнь - самый лучший УЧИТЕЛЬ!!! Удачи и радости, Лилия.

Лилия Яганова   08.12.2010 07:32     Заявить о нарушении
Лиля, как жизнь показывает - это так. Спасибо. С теплом души и улыбкой.

Бармина Людмила 2   09.12.2010 06:23   Заявить о нарушении