До завтра

До завтра!

Дней хороших, солнечных дней,
В окружении друзей!
Верных! преданных друзей.
Ночек сказочных желаю,
Чтоб в окошко лунный свет
Ухожу... уже скучаю...
Но вернусь, скажу привет!
Моя нежность, ангел мой
завтра встретимся с тобой!

5.12.2010 17.54


Рецензии