КАК БЫТЬ?

Забыть. Забыть. Забыть тебя.
Или забыться, как свинья.
Вокруг всего не замечать,
Униженно скулить, кричать.

Посеять память про людей
И связку всех своих ключей.
А в душу напустить теней,
Чтоб тьма померкла рядом с ней.

Забить на всё. Забить косяк.
Забиться в угол, как босяк.
Нет времени. И в чём расчёт
Вести сердцебиеньям счёт?

Убить. Тебя. Себя убить...
Или Всевышнего хвалить
За то, что на вопрос "Как быть?"
Нашёл один ответ: любить!

2006


Рецензии
Любить, вот именно, любить! Правильный вывод, Арсений.

Светлана Шестопёрова   05.12.2010 20:11     Заявить о нарушении