Душа не терпит простоты

Душа не терпит простоты
И мучается от злословья.
Зачем же выбираешь ты
Наихудшее из многословья?
Тебе по нраву сей кураж,
В азарте ты впадаешь в раж,
Блестя весёлыми глазами...
Понравилось бы твоей маме?
2005


Рецензии
душа не терпит
ПУСТОТЫ

Анатолий Ясинский   05.12.2010 17:50     Заявить о нарушении