О себе

Я родилась и повзрослела в Киеве.
Мою юность кружили бульвары.
Помню город в солнечном мареве
И в тени каштанов тротуары.
По весне зажигали свечи
На зеленых ветвях каштаны
И шептались в парках на вече
Клены, тополя, платаны.
На закате малиновым светом
Озарялись днепровские кручи,
И гляделись в речные воды
Принесенные ветром тучи.
И мне дорог мой южный город,
Белокаменная столица,
В нем прошли мои юность и зрелость,
Он теперь мне ночами снится.
2008


Рецензии
а это должно быть первым
переставте

Анатолий Ясинский   05.12.2010 17:51     Заявить о нарушении