как бы что не вышло...

О времена, о что за нравы ?
Уже забыто слово - честь.
Любовь - невинная забава,
А вместо преданности - лесть.

Уж ничего не стоит слово,
Нам обещают все подряд.
И все мы рассуждать готовы,
О том,что кто-то виноват.

Живут же шведы и датчане...
Живут, не ведая невзгод.
И не кричат ,что мы великий
Всепобеждающий народ.

Да,мы велики и богаты,
Но кто,скажи мне виноват,
Что вымираем мы ,ребята,
Что нас имеют ,как хотят.

Что казнокрады правят балом,
А мы бесправны ,как рабы.
Одни жируют ,им всё мало,
Другим не вылезть из нужды.

Мы ходим в храм,как на тусовку,
Какой там - ближнего любить.
Схитрить,солгать,обчистить ловко,
Тому кто слабже - нахамить.

У нас законы, словно дышло,
А справедливость,где она ?
Боимся ,как-бы что не вышло,
РОССИЯ - что ты за страна..?


Рецензии
Володя, полностью согласна с каждым словом!

"Уж ничего не стоит слово,
Нам обещают все подряд.
И все мы рассуждать готовы,
О том,что кто-то виноват." (!!!)

С теплом и уважением,

Галина Евдокимовна Кучер   22.02.2011 12:36     Заявить о нарушении