И пусть, наш Мир откроет тайну...

   Источник знаний, чтоб закрылся, энергий пульс и холодок?
   И, так не будет, чтоб вы знали, хотя целитель- изнемог.
   Он, изнемог от вашей грязи и производственных интриг,
   Поможет, именно, задачка, а зло, лишь Бог в нее вместит...

   Я- не растила вашу злобу, а защищалась, как могла,
   Медведь в начальнике проснулся, он- заревел и все дела...
   Вот так, росло неумолимо то, производственное зло,
   Но древо жизни- источило и, переходу- помогло.

   И, пусть, наш Мир откроет тайну, он снимет плотный тьмы покров,
   Вы- оказались не случайно на тонкой грани Мира снов.
   И, на иконах образ Бога всегда мы можем наблюдать,
   А древо жизни- не любому на Свете могут показать.

   Нас защищают, чтоб вы знали, а Свет на Свете- это Бог,
   К вам знанье- много лет стучало, лишь, Духа рост от тьмы спасет!
   Источник знаний, чтоб закрылся, энергий пульс и холодок?
   Растет Энергия годами, а вас, уж черт мешать зовет.


Рецензии