Жизнь промчалась, как дым от пожарища

Жизнь промчалась, как  дым от пожарища,
Оставляя лишь горечь потерь.
Где  ж любовь  ты моя, где товарищи,
Да и надо ль искать  их  теперь?

Пусть останется только лишь в памяти,
Тот весенний любовный угар.
Лишь  душа  не  замёрзла б  от наледи,
Получившая  под  дых  удар.


Рецензии