техническое. левый верхний. досье биоробота. по мо

разомкнула
ключично-плечевой зажим
внутренний
не могла найти
нашла
потянула
клац
и расстегнулся как крепеж
и перестал быть
прожигающий импульс
по передней поверхности грудной клетки
внутрь к сердцу
вздох облегчения
эмоционально всплеск радости
тепла
получен доступ
к нестесненному движению
левого плеча
и руки на движении вверх
пауза с осознанием
упрочение
раскрепощенного состояния

некоторое время мутит
вымывая остатки шелухи

*полное название - техническое. левый верхний. досье биоробота. по мотивам комп.игры


Рецензии