Я себя отныне не ругаю

Я себя отныне не ругаю,
Просто позволяю себе жить,
Потому что я совсем другая.
И иною мне уже не быть.
Потому что знаю себе цену,
Но цена та вовсе не в рублях,
Потому чужой я не одену
Так влекущий, но не мой наряд.
Всё своё теперь ношу с собою
И казаться глупой не стыжусь.
Как же хорошо мне быть другою,
Не такой, как людям я кажусь!


Рецензии