А сердце ведь разбито навсегда

Девчонку за руку водил ты лишь вчера
Но вот «люблю» не говорил ей никогда
Она тебя любила так, она тебя любила, НО
Ты ей «люблю» не говорил
Тебе ведь было все равно

Зачем ты губишь ее жизнь?
Зачем целуешь не любя?
Воспользуешься ей и завтра бросишь
А СЕРДЦЕ ВЕДЬ РАЗБИТО НАВСЕГДА!

2002


Рецензии