В ожидании звонка

Когда закончится урок?
Скорей, скорей звени звонок
А то ведь «пару» получу
Тогда я громко закричу!

Придется месяц исправлять
Звонок, спаси меня звонок
Ах, вот он, «thanks»,
Закончился урок!

2000


Рецензии