Я ускользну от ложной суеты

Я ускользну от ложной суеты,
Сниму с лица привычную всем маску,
Уйду туда, куда зовут мечты,
И жизнь приобретёт другие краски.

Узнаю вдруг, как же прекрасен мир,
Пусть это счастье только дольше длится,
Нельзя размножить счастье под копир,
Зато им можно с близкими делиться.

Я поняла, что счастье не в деньгах.
С ними комфортно, кто о том не знает.
А  счастье, как журавль в облаках,
Свободно в вышине без них летает.


Рецензии