Вопрос

Кто ответит на мой вопрос:
Почему так много шипов у роз?
Почему, если любишь – обязан терять?
Почему, если губишь – теряешь  опять?
Есть ли предел человеческой глупости,
Есть ли предел человеческой тупости,
Есть ли предел человеческой воли,
Есть ли предел человеческой боли?
Нужно ли плакать, когда не смеешься,
Нужно ль прощаться, если вернешься,
Нужно ль вставать, если упал,
Нужно ли падать, если устал?
Для чего мы рождаемся, ведь умираем,
Для чего мы сражаемся, ведь погибаем,
Для чего мы целуемся, ведь расстаемся,
Для чего обнимаемся, ведь не вернемся?
Вставшее солнце, все равно зайдет!
Желающий смерти, все равно живет!
Ну а любящий жизнь обречен умирать!
Я не знаю, где мне ответы искать…


Рецензии